Região: Alentejo – Reguengos (solos de quartzo-dioritos com algumas manchas de derivados de xisto.)
Classificação: Vinho Tinto Alentejo DOC
Variedades: Trincadeira, Aragonês e Castelão.
Produção:
Colheita manual, desengaçamento e prensagem, fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante cerca de 8 dias, com remontagens temporizadas. Após a fermentação o vinho é dividido em 2 lotes, uma parte fica em carvalho francês e a outra em tanques de açõ inoxidável. Posteriormente há a mistura dos dois lotes e o engarrafamento.
Análise Sensorial:
Análise Visual: cor rubi
Análise Olfativa: frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado.
Análise Gustativa: seco, corpo médio, acidez equilibrada, taninos finos e final longo.
Harmonização: ideal com carnes de caça, carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijos curados.
Temperatura de serviço: 16-18°C
Descrição Analítica:
Álcool: 13% vol
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$64,90 sem juros | R$64,90 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$64,90 sem juros | R$64,90 |
2 x | de R$34,93 | R$69,86 |
3 x | de R$23,63 | R$70,89 |
4 x | de R$17,99 | R$71,95 |
5 x | de R$14,58 | R$72,89 |
6 x | de R$12,29 | R$73,76 |
7 x | de R$10,64 | R$74,45 |
8 x | de R$9,43 | R$75,43 |
9 x | de R$8,49 | R$76,38 |
10 x | de R$7,70 | R$77,00 |
11 x | de R$7,09 | R$77,96 |
12 x | de R$6,58 | R$78,92 |